風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • シャトー・ルイ

  • 最終更新日 17/08/23 02:01

クチコミ8件
業種
ソープ
地域
滋賀
TEL
077-578-5454
営業時間
10:00 ~ 00:00
料金
100分 ¥53000
コメント
店内を白基調の高級感と可愛さをテーマに一新しました。
お客様にはゆっくり落ち着いた雰囲気を。
エントランス。待合いお部屋。お帰り待ちお部屋まで全て刷新しました。
シャトー・ルイのクチコミ評価(クチコミ8件)
更新日 2016/11/28
店舗総合評価 (クチコミ8件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 0件
レギュラー会員 8件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 正しい薬屋さん [1]
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/11/28
暖泉このみ
暖泉このみ
正直辺鄙で陸の孤島(夢の島でもあるが)みたいな雄琴くんだりまでワザワザ遊びに行くのだから、妥協と後悔はしたくない。
検討に検討を重ねて指名したこのみちゃん。
案内されて階段のところで三つ指ついて待っていた彼女。
顔を上げたその容姿を見て、正直自分も息子も同時に仰け反りました。
佐々木希似で巨乳の超絶可愛い子が、満面の笑みを浮かべてよろしくお願いしますと迎えてくれた時点で勝利を確信。
ここから先、どう転んでも悪い要素など無いだろう。
無かった。いっぺんも無かった。
これ以上書く必要もないでしょう。すべてよし。最高です。これは体験した人じゃないとわからない!
以来、このみちゃん一筋。
自分が30歳若かったら、若気の至りで腕に「このみ命」と彫っていたかもしれないな(笑)
それぐらいの極上娘です。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/11/25
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】本指名
【プレイ総額】120分 ¥53,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/10/27
長瀬詩音
長瀬詩音
常連で何度もここで遊んでいますが、今までプレイした子の中で一二を争う満足感を得ました。 ルックスは上品なお嬢様風。それほど高くない身長にEカップのお椀型美巨乳。これぞパーフェクトボディです。ダイナマイトボディです。 輝くような瞳に見つめられ、ぷるんとした唇に触れただけでイキかけた私。(^^ゞ それで椅子洗い時のフェラ顔は強烈な興奮を呼び起こし、その後の潜望鏡で膝がガクガクして、マットで最初の発射までの忍耐力を、我ながら褒めてやりたい。 そしてベッドではもうやられっぱなし。一応こちらからも責めたけど、詩音ちゃんからのサービスの良さに動くのも嫌になってほぼマグロ状態でひたすら快感に身を任せ、最後だけ腰を上げて上から突撃。ここでもひとたまりもなかった。テクニックも◎でした。 息子は常時カチコチ、その他はフニャフニャにされっぱなしの100分でした。


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/10/26
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥44,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/10/11
倉本ゆん
倉本ゆん
リニューアルしてからの「シャトー・ルイ」の常連と化している私ですが、前からプレイしたかったちゃんと、ようやくプレイできました。 九州の女性は情が深いと福岡出身の友人から聞きましたが、ちゃんを見ているとそれがよく分かります。 情が深いだけではなく、技も深いです(笑) 高級店ならではの即即から始まって、時にはプロフェッショナルに時には恋人のように、私の心と下半身を虜にさせるプレイで、久しぶりの3回フィニッシュを味わえました。 また、会いに来たいと思っています。


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/10/06
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥44,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
レギュラー会員 MR親知らずさん [0]
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/10/02
御影乙葉
御影乙葉
プロフィールを見て決めた乙葉さんは現役のキャバクラ嬢だそうです。 それだけにサービスは最初から最後まで積極的で、客の私を楽しませて満足させようという意気込みが感じられて、会話もプレイも本当に楽しかったです。 キャバクラには何度か行ったことはありますが、私が見てきたどのキャバ嬢よりキレイで可愛いと思いました。 そんな子をお持ち帰りしたような高揚感で興奮もよりいつもより三割増し。 最初のシャワー、椅子洗いから息子もギンギン。 風呂での潜望鏡で爆発寸前。その後ベッドで即一発目を放ち、その後ベッドでイチャイチャ、時には濃厚に体と体のぶつかり合い。そして騎乗位で2回目発射。 お見送り時の愛嬌も完璧でした。とても気分よく遊べて、本当に楽しかったです。 また、乙葉さんを指名したいです。一度彼女のいるキャバにも行ってみたい。 店名を聞くのをわすれましたが。でも、教えてくれるのかな?とりあえずリピートした時に聞いてみます。(^o^)


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/09/27
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥44,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
レギュラー会員 槍使いさん [0]
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/09/07
水野まいか
水野まいか
パネルを見ていたから、ある程度はかわいいのだろうと思っていたけど、目の当たりにして思わずマジ? こんなカワイイとは、ああ、手を繋いできたがな・・・胸当たってる。 俺の前に座って見上げてる、マジかわいい。 おいおい、うわ、くわえてくれた、マ、マジ、キモい・・・ちゃうわ、マジきもちええ・・・ こんなスイートなめくるめく展開の果てにマットとベッドで一回ずつ二連射。 マジよかった。 口癖出まくり、アドレナリン出まくり、我慢汁出まくり、ザーメン出しまくりの100分でした。 ほんま、マジかいな。マジでした。ああ・・・まいかちゃん・・・


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/08/29
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥43,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/08/25
樹さゆり
樹さゆり
小柄な美人でした。胸は何とIカップの大巨乳。HPの写真で見たインパクトを上回るその迫力に、暑さも相まってクラクラ~っとなりました。(笑) 対面後、彼女に手を引かれてプレイルームまで行きました。 全編にわたり、こぼれおちそうな巨乳を思いきり堪能しました。脱がせてもらっている時から気になって仕方なく。時折触れるその膨らみと柔らかさに息子がカチンコチン。 イス洗い時の密着感は最高でした。その流れでフェラ。そして入浴して潜望鏡の後、ベッドへ。横になったらすかさずその巨乳に胸をうずめつつ責めました。 その後は交代して彼女からの責めのメインはもちろん巨乳中心。 パイズリ時には早くもイク寸前にまで持っていかれて、その勢いで上から責めまくりました。そして昇天。終わった後も、服を着るまでずっとおっぱいを触っていました。そうして時間が来て終わりという感じでした。 おっぱい星人の私だけに、彼女の迫力巨乳に癒されて、夏の疲れも吹っ飛びました。


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/08/23
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥43,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/08/25
樹さゆり
樹さゆり
小柄な美人でした。胸は何とIカップの大巨乳。HPの写真で見たインパクトを上回るその迫力に、暑さも相まってクラクラ~っとなりました。(笑) 対面後、彼女に手を引かれてプレイルームまで行きました。 全編にわたり、こぼれおちそうな巨乳を思いきり堪能しました。脱がせてもらっている時から気になって仕方なく。時折触れるその膨らみと柔らかさに息子がカチンコチン。 イス洗い時の密着感は最高でした。その流れでフェラ。そして入浴して潜望鏡の後、ベッドへ。横になったらすかさずその巨乳に胸をうずめつつ責めました。 その後は交代して彼女からの責めのメインはもちろん巨乳中心。 パイズリ時には早くもイク寸前にまで持っていかれて、その勢いで上から責めまくりました。そして昇天。終わった後も、服を着るまでずっとおっぱいを触っていました。そうして時間が来て終わりという感じでした。 おっぱい星人の私だけに、彼女の迫力巨乳に癒されて、夏の疲れも吹っ飛びました。


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/08/23
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥43,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】その他
ソープ シャトー・ルイ 滋賀 16/08/03
常盤愛音
常盤愛音
前回友人と来てから、また行きたいまた行きたいまた行きたいと呪文のように心の中でつぶやきながら仕事をしていましたが、辛抱たまらず仕事中に行く段取りをして、会社の営業車で店に直行しました。 道中コンビニに立ち寄り一服がてら(どちらかというと、予約がてらですね(笑))、HPのプロフィールや写メ日記を見てとてもエロっぽい嬢のさんで予約をしました。 店で会った嬢はイメージどおりの容姿でオトナのエロスを持った嬢でした。 プレイの方もエロエロで、上目遣いでねっとりされる即尺からエロさ全開でした。こちらもフルスロットルで嬢のエロさに応えて、ベッドではパンパパンパンパパーンと心地良くバックで嬢を攻めに攻めて、被せたGの中にスペルマを噴射しました。 その後の密着洗体、潜望鏡の混浴、ニルニュルさが気持ち良さを増大させてくれるマットプレイ、そして基本のベッドに帰っての3回戦。 たっぷりと遊べましたが、余韻に浸る余裕はなく急いで会社に帰りました。


0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/07/23
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】100分 ¥43,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト

 ページの先頭へ戻る