風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • やんちゃな子猫兎我野店

  • 最終更新日 17/06/28 02:00

クチコミ19件
業種
ホテヘル
地域
梅田
TEL
06-6313-5050
営業時間
00:00 ~ 00:00
料金
50分 10000~
コメント
総在籍1,000名を超える人気店
総在籍はなんと1,000名を超え、業界未経験の在籍率は90%以上を誇っています。色んなタイプの女の子の中から必ず貴方好みの女の子を発見出来るはず!まだ真っ白な女の子を貴方色に染めてみませんか?
やんちゃな子猫兎我野店のクチコミ評価(クチコミ19件)
更新日 2013/03/26
店舗総合評価 (クチコミ19件)
プラチナ会員 3件
ゴールド会員 2件
シルバー会員 4件
レギュラー会員 10件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 世界の花っちさん [16]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 13/03/25
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - れみ
れみ(20) T163
B87(D) W58 H82
昨日、ヤン猫に行かせてもらいました!
悩んだ時は、ヤン猫を使う時が、多いんですが、まぁハズレというハズレは無く良い店です✨
また、利用したいと思います。
3人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/03/24
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥15,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 yachさん [3]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 13/03/24
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - ゆい
ゆい(22) T168
B85(D) W58 H88
■受付について:
受付は普通。ちょっと気の弱そうな人。
■設備について:
あまりのホテルのチープさにびっくり!昔ワンルームマンションだったらしい。部屋は6畳一間状態。壁には穴。お風呂はユニットバス(トイレ付)のありまさ。こんなのアリ?1000円プラスできれいなホテルに変更可能だか、そこまでしなくてもと思う理由が!
■料金について:
ある意味高い。
■女の子やプレイ内容について:
画像は別の子です。ゆい嬢のような子に会いたかった・・・。

今回あやか嬢を選択したのだが、清楚なかわいいカンジのはずがブタゴリラが階段に!
おもわず「誰おまえ?」・・・と口から出てしまいそうな女が!
過去何度かやんねこを利用して最低でした。ホテルを高くするほど価値がない!
もうブサイクすぎて何もする気が起きないが、しばらくお話に付き合った後支払ったお金を取り返す勢
いで責めてもらった。
・・・というよりもこちらから責める気がしない・・・。
フェラと手コキをしてもらったがヘダではないにしても気が乗らない。

「責任はとってもらうぞ!」とSPスマタで終了。

酷い一日だった・・・。
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/03/02
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】本指名
【プレイ総額】80分 ¥15,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 12/10/21
名前不明
名前不明
当たりやったんかもしらん。指名せーへんかったのにほんまにかわいい子つけてもろて最高やったわ。店員も愛想良くてしっかりしとる。また寄らしてもらいます~
1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】12/10/21
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 イチローさん [25]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 12/10/08
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - さよ
さよ(18) T153
B85(D) W57 H84
■受付について:
茶髪のイケイケな奴だが、上から目線はやめて欲しい。
帰ろうと思ったが、奥から優しい従業員さんに変わってもらい
丁寧でタイプ合わせも的確でそれで入る。

■設備について:
まあ、綺麗な場所。
■料金について:
若専やから、この料金は居たしかだがない。

■女の子やプレイ内容について:
終始丁寧に責めてもらい気持ちがいいし、
責めてる時は、喘ぎ声が可愛く、それでテンションが更にUP。
一緒に気持ちよくなろ⁈って恋人気分を堪能。
ハプニングは少しあったが、気持ちよく発射した。
また、行きたいがお財布と相談したい。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】12/10/08
【利用時間帯】不明
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 まいどffさん [10]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 12/10/06
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - さら
さら(21) T167
B83(C) W55 H85
料金もリーズナブルで女の子もまずまず。
若くてカワイイ感じの子が出てきたのでけっこう楽しめました。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】12/10/06
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥14,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 ペロリさん [4]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 12/10/06
      
   
怖いもの見たさ半分で遊びに行ってきましたが意外に良かったです。女の子自体ルックスは中の上といった所でしたがサービス内容と積極的なプレイが好感度◎料金も休めだしこれなら気軽に遊べます。店員さんの接客態度も卒なくこなす感じ。少し業務的な気もしましたが嫌な気持ちになるものでは無かったですし私はその方がむしろ良かった。さすが老舗店だと思いました。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】12/10/06
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥14,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 門吉88さん [2]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 12/08/22
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - ゆい
ゆい(22) T168
B85(D) W58 H88
■受付について:
セコセコした雑居ビルの2階、どこでもあるような感じです。
受付の男性は感じ良かったですが、ホテルが見つかないので
グレードを上げるので500円くださいとの事。あとから返金しますとのこと。なんにも返金などなかったです。別に構いませんが。
■設備について:
トガノの古臭いホテル。設備はいまいちでした。
これでグレードあげたんかいや(笑)
あきれかえりました。
■料金について:
まあまあじゃないですかね。スカを引いたので金返せってな感じですが。
■女の子やプレイ内容について:
ここの選択肢には無かったですが、あ● だったと思います。実際写真から2割引きの感じです。
最初から波長が合わず、ぐだぐだうるさい女でした。長身モデル系の割にはセルライトあり。
最後は自己手コキ時短でした。あれじゃリピはないと思います。久々の地雷女を引きました。
尚、選択した女の子は関係ないす。選ばないと書き込みできないのであしからず。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】12/08/06
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥18,000
【ホテル代】¥1,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 カオスさん [4]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 11/06/29
じ○な
じ○な
■受付について:
サバサバした感じでした。
大阪の店は、たいていどこも、こんな感じですから、問題なし。
■設備について:
狭いですが、問題なし。
■料金について:
個人的な意見ですが、このレベルで、この値段は高いな。。。なんか損した気分という感じです。
■女の子やプレイ内容について:
じ○なちゃんという娘を指名したのですが、パネル写真をみて、容姿的に期待値が上がっていた分、ガッカリ感が大きかったです。
性格的には、すごくいい娘だったのですが、パネルの写真、加工しすぎじゃないでしょうか?
テクニックも、結客態度も上手いとは言えないし、プロ意識は感じられませんでした。

最近の風俗は、少し、パネル加工やりすぎという感が否めません。。。
妥当な容姿を、知りたかったら、動画を載っけていてくれる娘に入った方が、無難ですね。

私が、ただ贅沢なだけ(もしくは運が悪かったため)かもしれませんが、

裏切られた感が少し、あるので、もうこの店は利用しないでおこうと思います。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】11/06/14
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】50分 ¥14,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
ゴールド会員 らいとさん [16]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 11/03/13
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - れみ
れみ(20) T163
B87(D) W58 H82
受付
一方的に喋ってる
ホテル
狭いです
女の子
初めはぶっきらぼうな感じでしたが、徐々に慣れてきたのか愛想も良くなってきました。
プレイ自体もまあまあかな?
ただ、基本プレイにあった(後から知った)素○、口内○○が無かったのが、少し残念です。
手を抜かれたような感じがしますね。
リピートに関しては値段が高く感じたし微妙かも。

最後に、これは難波店です。そちらに書き込みできなかったので、こちらに書きました
3人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】11/03/13
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】70分 ¥18,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 エロ大学生さん [2]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 11/01/03
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - れみ
れみ(20) T163
B87(D) W58 H82
もう初めてれみちゃんに会ってから以来、毎月1回は必ず会いに行ってます!

その際には、電マを必ずつけて毎回れみちゃんはイってます!

悪い点はない!!
4人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/11/28
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】本指名
【プレイ総額】105分 ¥32,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
ゴールド会員 SX-Rさん [25]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 10/09/25
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - らんらん
らんらん(20) T162
B83(C) W59 H86
■受付について:
店に行ったのが3時過ぎぐらいだったので、すぐにいけるこが5人ぐらいしかいなく、色白で、胸が大きいこがこの子しかいなかったので指名した。
■設備について:
ホテルはお風呂も広く、部屋も広くて良かった。
■料金について:
深夜割!?みたいなのやってるけど、結局ホテル代と指名料入れたら17000円とか言われたから「ごめん!帰るわ!!」言うたら、70分13000円になりました。
■女の子やプレイ内容について:
先にホテルで待ってると、やんねこにしたらパネマジの内に入らへんのかな!?って感じのパネルの方が明らか可愛い子がきて、来たと思ったらいきなり「タバコいいですか!?」・・・開いた口が塞がらんくなりそうやったけど、もぉー入って来て見た目もタイプじゃ無いのにいきなりタバコかよとありえへんなっ!!と思ってテンションババ下がりやったんで、快く「えぇーよ」と言うとダルそうにタバコ吸うしまつ(-0-)その間に風呂にお湯おはる間もほぼ無言・・・あえて何も言わずにいてるとしばらくして「お風呂いきましょか!?」と言うてきたのでお風呂に行こうとするとまぁーこれまた見事に体の左胸の上と腰の所にしっかり墨が入ってて、おまけにヘソピときたもんだ(^^;)別に墨とかヘソピも何とも思わんけど、お客さんを接客する態度がなってないとそれだけで地雷のレッテル張られるわなぁー・・・まぁーはっきり言うてこの子を雇う店に問題があるわな!!サービスは普通やったけど、リピは無い!!
6人中、6人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/08/25
【利用時間帯】深夜(24時〜5時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】70分 ¥13,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 ぷーさんさん [3]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 10/05/01
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - ちい
ちい(20) T153
B85(D) W56 H84
■受付について:
受付は相変わらず人によってはいい加減。気になることは確認したほうがいいですね。

■設備について:
ホテルは遠いところかルームかどちらか。どちらも設備的には中の下ですかね。

■料金について:
格安イベント常時開催。リーゾナブル

■女の子やプレイ内容について:
ちょっと不思議ちゃんですがいい感じですよ。
しろうと専門店なんでお客によってはいろいろあるとは思います。
それは承知の上で楽しみましょう。
1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/04/01
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥14,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
シルバー会員 redさん [42]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 10/04/16
ま〇〇
ま〇〇
■受付について:
予約をしていたのでスムーズに対応していただきました。
ただし待合室は狭いのとタバコの煙ですごいことになっています

■設備について:
風呂がもの凄く広いですねー。梅田のホテヘルでは良いレベルでしょう。

■料金について:
ホテル代込みですから良心的ですね

■女の子やプレイ内容について:
初めての子だったのですが、会った瞬間に顔、からだからフェロモンが出ていました。個人的には可愛い系がタイプなのですが清潔綺麗系のおんなの子ですね。
体のスタイルも良くオッパイも弾力がありウエストも締まっています。肌もきめ細かくとっても抱き心地がいいです。濃厚キスからスタートしオッパイを触るだけで濡れ濡れ、あそこも感度が非常に良く沢山逝っていただきました。スマタはイマイチでしたがフェラは焦らしのネットリ系でいい感じです。
トータル的にレベルは高いのでリピをする予感です。
9人中、9人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/04/14
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】85分 ¥18,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
プラチナ会員 2008さん [58]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/11/14
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - ゆうな
ゆうな(24) T162
B86(D) W59 H87
おっとり、マイペースの嬢でしたので、

時短の可能性が高そうな気がし、

また、ペースを乱しそうな感じがしたので、

早々に、悩殺ボディーを徹底的に攻めまくって、

自分のペースに持っていき、

ムフフ?の大正解でした。

こういうタイプの嬢は、先手必勝がパターンですね!
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/11/14
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】フリー
【プレイ総額】70分 ¥13,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】eyes(アイズ)
プラチナ会員 2008さん [58]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/11/02
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - れみ
れみ(20) T163
B87(D) W58 H82
ほんと、エロい体の敏感どエロ嬢で、

攻めては、大量潮吹き、大洪水!

逆に攻めさせては、濃厚バキュームフェラ!!!

ほぼ全てのオプションも可能な嬢だけあって、プレイはパーフェクトでした。

若いのに、この嬢は凄い!

たぶん、いろんな男に調教されたんでしょうね?

企画モノならAV嬢になれる逸材です。
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/11/02
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥16,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 スリの銀二さん [1]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/10/02
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - さくらこ
さくらこ(21) T160
B90(E) W58 H86
■受付について:
何か韓国俳優みたいな顔した元気な兄ちゃんが受付してくれた。
先月のランキングに入ってる子ですよ!!とか叫んでました。
お気に入りの子なんで知ってましたが・・・
■設備について:
前の時は遠いし狭かったけど今回は(風呂場だけは!)広かったです。なので★は2個で。
■料金について:
イベントで入ったから安かったですね。前来たときのイベントより安かったです。
オプション割引するって言われたけど興味がないから断りました。
■女の子やプレイ内容について:
やっぱり会話が楽しい子がいいですね♪体型は標準~やや痩せで胸はちょっと大きいかんじ。
最近格好良いセクシーな服装だったのに今日はちょっと落ち着いた感じの服装でしたね。
プレイ内容はもいちゃいちゃ系なんでいちゃいちゃ好きならリピートすると思いますね。
逆に責め好きな人はどうなんだろうか?責め好きの人の意見がほしいですね。。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/10/02
【利用時間帯】午前中(8時〜12時)
【指名】本指名
【プレイ総額】70分 ¥15,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
シルバー会員 ribon_jetaimeさん [9]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/09/28
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - あんな
あんな(22) T160
B90(E) W60 H85
■受付について:
電話対応◎親しみの持てる兄さんでした。
■設備について:
昭和の香りのする入口。部屋は狭い。
■料金について:
イベントだったので◎
■女の子やプレイ内容について:
総じて◎
お気にになったのであえて名前は伏せますが。
パネマジもなくあたりでした。
なんせエロエロで、ちょっと触っただけで大洪水。超敏感体質。
連チャンでイッたらしいので体がピクピクしてました。
3人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/09/27
【利用時間帯】深夜(24時〜5時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】85分 ¥19,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
プラチナ会員 2008さん [58]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/09/14
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - えり
えり(20) T162
B85(D) W57 H85
■受付について:
元気、丁寧、親切でよい。
気持ちのいい受付でした。
■設備について:
普通。
十分満足。
■料金について:
一般的なホテヘル料金。
■女の子やプレイ内容について:
個人的な趣味かもしれないが、えり嬢は、プレミア料金が無いのに、かなり可愛い嬢でした。
体型も私好みの「スレンダーではあるが胸が大きい嬢」で非常に良かったです。
プレイでは胸が感じやすいようで胸を中心に攻めながら、オ●コも同時に攻めてイカしました。
逆に攻める事も出来る嬢なので、攻めてもらいましたが、私は根っからのドSなので、あまり感じず、最後は、頭をつかみイマラ気味に口の中に、おもいっきり出してやりました。
3人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/09/13
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥15,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 風俗魔人さん [1]
ホテヘル やんちゃな子猫兎我野店 梅田 09/08/24
やんちゃな子猫兎我野店 - 梅田 - ホテヘル - るい
るい(20) T159
B86(E) W58 H82
昨日かな。。。23時ごろに利用しましたよ!!
まず。。。店舗に入ると。。【いらっしゃいませ】の元気な対応(ο^∀^ο)ノ
初めてですよ。。受付の人と楽しく話が出来て、女の子を選べたのは(・∀・)
受付の方の対応がとっても良くて信用でキマシタヨ(・∀・)

今日は【ルイちゃん】を指名!!写真を見て可愛いと判断。。。直感ですよ!!
受付の方も100%喜んでもらえると言っていたので、半信半疑でしたが、
女の子に会って。。。。本当に受付の方にありがとうと思いますた。

可愛かったです本当に。。。
そしてとても楽しい女の子で大変マンゾクできました。

アイドル級の女の子で最高に楽しめましたよ。

みんなもルイちゃんは超オススメですよ。。。

思ったより安かったしね。

結構イベントもやってるみたいなのでオフィシャルチェックしてからいくことをオススメします。
4人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/08/23
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】eyes(アイズ)

 ページの先頭へ戻る