風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • 風俗城

  • 最終更新日 17/03/25 02:00

クチコミ6件
店名
業種
ホテヘル
地域
西中島
TEL
06-4806-0019
営業時間
10:00 ~ 03:00
料金
60分13,000円~
コメント
西中島風俗城
セレブ風俗嬢専門店
幅広いニーズにお答えいただけるよう、
20代・30代のお姉様・セレブ・若奥様系の女性を集めました。
風俗城のクチコミ評価(クチコミ6件)
更新日 2015/09/14
店舗総合評価 (クチコミ6件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 1件
レギュラー会員 5件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
シルバー会員 さん [5]
ホテヘル 風俗城 西中島 13/11/04
ゆうな
ゆうな
予約せずに直接受付でパネル見学。待ち時間が短めで胸の大きな女の子をと所望すると、ゆうなさんがおススメですよ、とのことで、店員さんを信用してお願いしました。待つこと約5分、3サイズはほぼパネル通りのゆうなさんとご対面。普段は別のお仕事をされているらしく、きちんと挨拶をしてくれる優しい子でした。お店近くのレンタルルームに入り、改めてご挨拶、少しお話ししてからシャワー。恥ずかしがり屋さんのようで室内は少し暗めにしてプレイが開始。専攻はゆうなさんからで、キスから始まりやさしいタッチから上半身から太もも、ひざ小僧までリップ攻撃に思わず声が出ます。フェラもお上手、思わず逝きそうになりますが、じっと我慢で攻守交代。当方もキスから始め、その後大きな胸を舐めまわし、脇腹(少し苦手のようです)、おヘソ、下半身と移動。特にクリちゃんが感じるらしく、強弱をつけた当方の攻めに反応するように声を押し殺した息遣いが。…かわいい。その後、再度攻守交代し、手コキ+フェラでフィニッシュを迎えました。機会があれば、またお手合わせしたい子です。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/10/08
【利用時間帯】不明
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥11,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 tomorouさん [3]
ホテヘル 風俗城 西中島 10/08/01
みな
みな
彼女は34歳と告示されていますが…それにはとても見えないかわいい笑顔が素敵です。
最初は久しぶりのお仕事にとまどいその様子は若葉マークという感じでした。何をどうせまっていくのかわからずこちらもとまどいましたが、こちらの反応を確かめるようにディープキスから服を脱ぎ脱ぎしてシャワー。とても丁寧にあそこを洗いながら適度に体と体を密着してきます。私もできるだけ指の感触をたのしむように乳首をなめながらや茂みに入れていきます見ると見事なスレンダー美乳のスタイルでAV女優の美脚「伊沢千夏」そっくり。体をタオルで拭くときの腰をきゅっと曲げるスタイルや体の柔らかさに映像を見ている様子。ベッドに入ってもこちらのやりたい意志を確かめながら嫌みにならないように体を開いてくれます。そのうちお互いが責め合うことの出来る69に移り彼女の秘宝を目の前にすることになり彼女の腰が両手で好きなように扱える人形のような体であることがわかります。あとで聞くとハードルの選手経験ありと長い見事な足を床にくっけて見せてくれました。そのしぼれた体のラインを見ほれているとこちらの指の動きに反応して大きく波を打つように体を反りかえしました。耐えきれなくなったのか焦っていったのか自分から「あなたの大事なものをいただいていい?」とエッー?って聞き返したくなるようなさそいに驚いていると、長い足を折りたたむように私の足下に座り直し、逸物を咥え始めたのです。これも確かにうまい美味しそうに何度も下から這い上がる感触にこちらのほうもガマン汁が…
その後彼女の体型にぴったりの騎乗位での素股が私を促すように激しくなります。その技は神がかり的なものか完璧な疑似スタイルで腰を抱えて90度に挿入している自分の姿を連想して何度も興奮を抑えきれずに放出してしまいました。つかの間の余韻を確かめながら彼女のラインを見ていることが至福の時間でした。
9人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/08/01
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】本指名
【プレイ総額】85分 ¥18,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 chiharuさん [1]
ホテヘル 風俗城 西中島 07/12/30
もうここに通うこと20回です。
私は、最高に気に入っています。最初は、あれこれ女の子を変えていましたが、店長に進められた女の子べったりです。何度も行くと、気心も知れ、仲良く話が出来るようになります。
やさしい応対と、抜いてもらうことにより一気にストレスが解消します。最高の隠れ屋として重宝しています。
店長の応対も気に入っています。なぜ全体評価が悪いのか、私には理解できません。
4人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/12/30
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 kou444さん [1]
ホテヘル 風俗城 西中島 07/05/14
たしかにあのレンタルルームはイマイチですが、料金、女の子、接客はよかったと思います。 女の子はパネルよりよい印象でした(タマタマ?)私的にはお気に入りのお店に追加しようと思ってます。暇なとき、気軽に覘ける感じがしました。
6人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/05/14
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 hunaohさん [2]
ホテヘル 風俗城 西中島 07/02/27
西中島で色々遊びに行った事があるのですが、
このお店はすごく良かったです。
店員の接客も実に丁寧でカバーガールの女の子が
これまた実によかったです。
今ではこの店の会員です☆
是非一度行ってみてください!!
5人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/02/27
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 sigesigesuさん [1]
ホテヘル 風俗城 西中島 07/02/16
すべてにおいてパーフェクトです。
ぜひ皆さんも一度行って下さい。
6人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/02/16
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る