風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • ノーリーズン十三店

  • 最終更新日 17/04/30 02:00

クチコミ11件
業種
SM・ソフトSM
地域
十三/東口
TEL
06-6889-8082
営業時間
10:00 ~ 23:30
料金
60分20,000円~
コメント
ノーリーズンにはMと言う言葉で収まりきらない変態しか在籍していません。
普通のSEXでは決して濡れない変態ばかりです。
そんな痴態を曝け出しながら調教されることを求めています。
ノーリーズン十三店のクチコミ評価(クチコミ11件)
更新日 2017/01/30
店舗総合評価 (クチコミ11件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 0件
レギュラー会員 11件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 森河内の拳さん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 17/01/25
桜花らん
桜花らん
顔はロリで、体はFのカップ巨乳のエロエロ体型。
少し怯えた、それでいて瞳の奥に歓びを秘めた表情を見て、私の責め本能に火がつきました。
ちょっとここでは書けないような酷い罵倒言葉を吐くと、少し泣きそうな顔をしつつも、媚びた表情の片鱗を垣間見せるらんを見て、瞬時に勃起。
おのが股間を指差して、こんなに腫れさせやがって、どうにかしなさい!と命令を下してくわえさえて、もっともっと!と引き寄せて、顎を上げろ!上を見ろ!俺の目を見ろ、何も言うな!
……て、言えないが、少しらんの瞳が責められた興奮とその他色々入り混じった感情でウルウルしてくるのを見ると、更に興奮してきて、とりあえずそこで一発出しました。
その後も色々イジメて、その時々のらんの表情を見るのが実に楽しかった。
この子はまだまだ開発の余地があると見ました。
あまり本指名はしない私ですが、次もこの子で行きたいですね。
2人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】17/01/21
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥27,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 ポジョレーさん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 16/11/30
山本みわ
山本みわ
初めて行ったSM店。SMをなんちゃって的に楽しんでいく人も多いと店の人に聞き、安心してプレイ没頭できました。
お相手の子はスリムで色白でめちゃ可愛かったです。
清楚で素直な感じもグーでした。おまけにどM体質だとは。
初心者の私にピッタリの子だと思いました。
強制的にフェラさせたり、言葉で攻めたり、お尻ペンペンしたり。
ちょっとハードにローソク垂らしたりしても、じっと耐えて、その実、感じている表情が伺われて、息子は興奮と感激に打ち震えて、何だからわからないうちにイマラでフィニッシュでした。
聞けばこの子、AF以外はOKとの事。そんな情報を耳にした瞬間、私のSM道のベクトルが見えてきた感じです。
みわちゃんと一緒に成長したいです。
そして、出来れば彼女のアナルを貫く最初のチ〇コになりたいと思いました。
3人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/11/25
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥27,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 発酵うめ酒さん [0]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 16/01/31
ノーリーズン十三店 - SM・ソフトSM - 香山 さゆり
香山 さゆり(20) T158
B90(H) W60 H89
SM好きの知人に誘われて行く事にしました。私も少し興味があったが、その機会がなかったので渡りに船、という感じでホイホイ付いて行きました。 M女を苛めるプレイがこんなにゾクゾクするなんて、やはり想像していたのと実際にするのは全然違いますね。 指名したお相手は清楚で巨乳で結構キレイな子でしたし、そんな女の子を意のままに電マでいたぶったり、叩いたりして、その反応を見るのは本当に新鮮で、最終的には二回も射精してしまいました。 自分の中に眠っていたSな性質が今回のプレイで完全に覚醒した感じでした。 これはもうハマってしまいそうです。


2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/01/27
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥23,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 万年雪男さん [0]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 16/01/10
今成さえ
今成さえ
前回初めて行って、その時の興奮が何度もフラッシュバックして仕方がないのでこれはもうリピートしかないと思い、同じさえちゃんを本指名してまた手荒く可愛がってきました。 普段はおっとり系だが、真性Mの彼女。手はじめのイマラから、徐々に濃厚な責めへ。 スパンキングやろうそくを垂らした瞬間に見せる切なげな表情と、痛いし熱いけどもっとちょうだいと言わんばかりの求め訴えるような無言の眼差しに私のS性が開花していき、さえちゃんへの愛おしさが募っていきました。 愛撫の代わりに打撃を、抱擁の代わりに拘束を! さまざまな愛の表現方法を彼女に教えてもらったような気がします。 今はもっと彼女の事を知りたい、そんな欲求が収まりません。 また近いうちに本指名すると思います。


6人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】16/01/04
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】本指名
【プレイ総額】90分 ¥31,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 日暮れの戦士さん [0]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 15/12/10
桜井ゆう
桜井ゆう
肉感的なゆうが大好きです。ホテルに入ると三指突いて挨拶するのを見て、私のSスイッチがON。そこから体内の血液が息子に集結してそそり立った。 それをゆうの口へぐいと突っ込み、ずっと奥まで入れると、頭を前後左右に動かしながら懸命に吸い込むゆうの、少し苦しそうな顔を見て満足感に浸った。 その他、スパンキング、ローソクたらし、拘束して床に転がして罵倒したりして、ゆうの白い肉体とメンタルを蹂躙。 このド変態女が!と言うと、悲しさと嬉しさの入り混じったなんとも言えない表情を浮かべるゆう。 それを見ると私のSスイッチがショートするかと思うほどに興奮した。 最後もフェラ。長い髪をかき分けながら終始目を合わせて、そのフェラ顔を眺めつつ射精。 最高に征服感を満たしてくれる近年稀に見る変態女だった。


3人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/12/07
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥24,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 ハレンチ五段さん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 15/10/25
広瀬あやの
広瀬あやの
常連です。今まで目をつけていたが、日程が合わずに見送っていた広瀬さんとやっとプレイにまでこぎつけた。
メガネに巨乳という、いかにも責められ好きに見えたが、予想通り、いやそれ以上のM女だった。麻縄で縛ると落ち着いた表情にみるみる赤みが差し、歓喜の印が股間から滲み、そして滴り落ちる痴態も演じてくれた。
私の責めに一生懸命追随し、立派に反応してくるその姿勢は、M女の鏡のようだった。
その他ご褒美としてくわえさせたフェラがとても濃厚で、口内に放出すると、はにかみつつ笑顔を押し殺していたのがまた良かった。
実は私もメガネをかけているので、そのメガネに射精したかったのだが、それは遠慮してしまった。彼女がメガネを常用しているのかどうかはわからないが、それは身体の一部だからだ。メガネ人にとって、メガネは人に触れさせたくないサンクチュアリなのだ。
しかし、この辺に私の甘さがあると反省。
次はもっと容赦なく責めて倒してみたい。そして広瀬さんの聖域を汚してみたい。
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/10/18
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥29,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】その他
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 15/10/10
桜井ゆう
桜井ゆう
テレビの制作会社でADをしているので、休みは少ない、徹夜は多い、説教は毎日されまくりで、鬱憤とアレは溜まっています。それを晴らすのはSMが一番ということで、阪急十三駅の西口から歩いて15分程度のスナックやいくつか風俗店もあるビルにある「ノーリーズン 十三店」に行きました。パネルで嬢を選んで、同年代の桜井ゆう嬢を指名。しばらくして登場、ホテルに行きました。嬢はややぽっちゃり系に見えましが、迫力のおっぱいとケツです。
ホテルに入り、一緒にシャワーを浴びて、使う道具を選んで、首輪と手枷とアナルバイブとローターを選びました。首輪をはめさせ、ベッドに移動して手枷をしてから、あとは大きなおっぱいを揉みまくり、パイズリからご挨拶フェラ。嬢の下半身をローションをつけてアナルとアソコにアナルバイブとローターの二穴攻め。嬢の悶える姿を充分楽しみ、そして仕上げのバキュームフェラ、嬢に許可をもらってイマラチオもさせてもらいました。最後は嬢に口をあけてもらい、舌の上に発射するような感じでフィニィッシュを迎えました。
4人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/10/02
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥19,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 15/09/10
今成 さえ
今成 さえ
AFには前から興味はあり、数回AFができる風俗店には行ったものの、ことごとく上手くいかず。(主に上手くINできずに、何度かチャレンジしていくうちに、硬度が足りなくなり断念というパターンです)そんな私が知人から聞いたノーリーズン十三店でAF童貞の卒業にチャレンジしました。店に行きオプションでAFがOKという嬢をリクエストしたら何枚かパネルを見せてくれてその中から、初心者に優しそうな(みんなM嬢だから、優しいでしょうがw)今成さえ嬢を指名しました。ピンク系のショートヘアがキュートなおっとりした感じの嬢です。男の言うこと断りきれず何でも言うこと聞きそうな雰囲気で、「断る時は断らなきゃダメだよ。けど僕の頼みは聞いてね」と妄想しながらプレイをしました。前半のプレイは店のHP動画にあるような流れだったので参照してください。
さて、メインイベントのAFです。AF童貞のことは嬢に言っていましたので、嬢もなんとか成功させようとリードしてくれました。嬢のアナルにローションをたっぷり塗ってアナルバイブで拡張させて、それからフェラで硬度充分になったムスコにG装着、2,3度上手くいかずにまたもや悪夢か…嬢が挿入角度を飛行機の管制官のように指導してくれ、無事にIN。感動の瞬間です。未踏の締め付け具合をじっくりと楽しむように腰をゆっくり動かし、その後早いピッチにして無事フィニッシュ!「ありがとう」と嬢に思わすお礼を言いました。
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/09/02
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】90分 ¥36,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 popさん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 09/03/29
はっきり言って最高!
若い女の子のお尻にち○こ入れれるなんて最高、
こんなに気持ちイイとは思いませんでした、
今までソープがメインで遊んでいたのですが
ハマりそう・・・・
ただM女のお店なのでソープの女の子に比べると
質は落ちます・・・
9人中、4人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/03/29
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 07239さん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 07/04/17
なんでも言う事聞いてくれるし
献身的に尽くしてくれるから。
もちろん無理なこともあったけど
それでも頑張ってやろうとしてくれたから
今度はまってでもエエ女で遊ぶわ!!


6人中、4人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/04/17
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 love103さん [1]
SM・ソフトSM ノーリーズン十三店 十三/東口 06/12/21
SMとか特に興味なかったけど、ただの脚フェチの自分がいつも言うことを聞いてもらえなかったので、正直風俗に飽きていました。
しかしここは自分が脚舐めさせろ!と言えば舐めさせてくれるし、脚でイカせろと言えば脚コキしてくれるし、キスしながら手コキしてくれるし、生尺してくれるし、
そして、何と言っても可愛い!!
こんな店どこにもなかった!
M女って最高です!!
6人中、4人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】06/12/21
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る