風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • 新大阪秘密倶楽部

  • 最終更新日 17/05/26 02:00

クチコミ18件
業種
M性感・フェチ
地域
西中島
TEL
06-4805-0600
営業時間
09:00 ~ 03:00
料金
45分8,000円~
コメント
目隠しされ、手足の自由を奪われ、言葉責めによる欲求不満な痴女達の絡みつくような、抑える事の出来ない濃厚痴女プレイはあなたを燃え上がらせ、あなたのあらゆる性感帯を探し出し、口で、舌で、指 で、自分の体の淫乱で卑猥な部分を駆使し、さらに責め上げる・・・あなたは、その度に果てようとするが、痴女達はそれを許さない。何度も、何度も!やが て、あなたの男の中には、真っ白になり体はヒキツリ痙攣しながら、今まで経験したことのない感覚で果て、自分でも驚く程のほとばしる量に脱力感を覚えるでしょう。新大阪秘密倶楽部はMのお客様のみをターゲットにしてる訳ではありません。奥様や彼女に積極的に責めてもらいたい!でも、「乳首やアナル責めをして欲しい」「言葉責めして欲しい・おしっこに興味がある」だなんて言えない。非現実的な世界でしか知る事のできない超刺激的な受身の快感、究極の癒しを是非一度貴方も味わってみてください。大阪の西中島で痴女専門店のM性感なら新大阪秘密倶楽部です。15周年を迎える老舗のM性感です。
新大阪秘密倶楽部のクチコミ評価(クチコミ18件)
更新日 2015/08/19
店舗総合評価 (クチコミ18件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 4件
レギュラー会員 14件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/08/18
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - つばき
つばき(22) T158
B83(E) W58 H92
■受付について:
ゲームセンターが入っているビルの最上階に上がって行くと店の入り口があった。
店に入り、初めてと伝えると店員がプレイ内容を説明。
イメージビデオ付きの画像を見ながら、説明を聞いたがこちらが恥ずかしくなって
笑ってしまった。
店員に初めての方は見た目の好みで選ぶというより、人気で選んで欲しいと言われ、その理由が「完全受身だから女性の力量次第です」と言われ『受付から受身プレイか・・』と思ったが従ってみた。
■設備について:
その辺にあるラブホテルと相違ない。
ただ3階くらいまで階段で上がらないといけないのがしんどい・・・
■料金について:
遊んでみる前は『え!?手コキで2万以上!?』というのが正直な感想。
お触りなし、フェラチオなし、で今のご時世では少々高いのでは?と思っていたが、終わってみれば納得のいくものでした。
■女の子やプレイ内容について:
ここの店には「ランク」があって、その中でも「優秀」マークの女性Tさんを選んだ。
何でも、その1つ上のランクの「特優」はプラス1000円だそうだ。
それも気になるがとにかく優秀マークのTさんで行くことに。

料金を支払い待合室で5分程待っていると、マイクで案内のアナウンスがあった。
案内され、ドアを開けて外に出て待っていると「Tだよ~と言って全速力で抱きつかれた」

いきなりで、驚いて引きつった顔で苦笑いしていると残り5センチの所まで顔が近づいて、「イヒヒヒ」といたずらっぽく笑い、股間を鷲づかみでもみもみされてしまった。
すぐ、ドアの中には店員も見てるかも?やんか~と小っ恥ずかしくなった。

エレベータも来ているがなかなか入らない、また違う手で股間をもみもみされ私の方からエレベータのボタンを押して中に入った。

入った後でも、太ももを股間に押し付けてきたり乳首をいじられたりされ、「恥ずかし攻めに」あった。
エレベータを出て腕を組んでホテルまで行ったが股間が大きくなり少しかがみ気味で、すぐ近くのホテルまで行った。

部屋に入りソファーに座るといきなり押し倒され、顔面騎乗で顔にクリトリスを擦りつけられた。

もう、なるようになれとこのTさんに身を委ねる決心がついた。
そこからお腹の上にまたがれ耳の穴に舌を入れられ荒々しく服を脱がされパンツ一丁になった。

首筋から乳首を舐められ、まだシャワー行ってないのに・・と普段、エッチする女の子がよく言うセリフが頭をよぎった。

これは、女になりきって声でも出してやれと「う~」「あ~」と遠慮気味に声を出すと、「興奮してきちゃった、アソコが濡れてきたわ~」と更に激しさが増して責めてきた。

パンツの上から股間をもみもみされながらの同時に乳首を舐められるのは想像するより気持ちよかった。
女が大きな声で喘ぐのも解る気がした。

パンツもすっかり脱がされそのままシャワーに連れて行かれ目隠しをつけられ、Tさんの指先がゆっくりと全身にかけて気持ちのいい場所をまさぐり続けられ股間は腫れ上がった。


後ろを向かされシャワーをかけられながら背中を舌先がはい、右のお尻、左のお尻と円を描くように舐められながら亀頭をいじられ太ももが小刻みに震えそれを見たTさんは「うふふ・・小鹿さん バンビちゃんね」と笑われた。

シャワーと言うより個室に連れられ犯された感を持ちつつバスタオルで包み込むように丁寧に拭かれ今度はゆっくりとベットに四つん這いにさせられタマタマをさわさわ触られながら生暖かいローションをかけられながら私のアナルの入口を優しく撫でだした。
「やめてくれアナルだけは~」と心で思い、股間に手が行くと許してしまうこの、快楽の風見鶏状態を楽しみながら指先が少し入ったのを感じた。

何か初恋の時のキュンとした切ない気持ちになったとたん「あっ!すごい全部入っているわよ」と言われびっくりした。
「全然痛くないし平気やん!」意外だった。

同時に股間をしごかれると、発射寸前の気持ちよさが持続して42歳にして初体験づくしだ。

ガマン汁が滝のように流れてくる自分の股ぐらから蛇口を少しひねった水道状態の股間は不思議発見だった。

仰向けにさせられ、それからストリップショーの始まりといっても、Tバックの下着姿になるのだがじらしにじらされて見る下着姿はカラカラに乾いた喉にコップ1杯のただの水でも美味しく感じる。

なるほどな~と感心していると私の顔の上に胸を近づけて「ブラジャー外して」とおねだり。
ホックを外すと小ぶりだが形の良い乳房。
顔に乳房をくっつけられ強く押したり乳房を優しく顔に這わしたり普段は右手でまさぐっているが今日は顔でまさぐった。

「私の体のどこが好き?」聞かれ尻フェチの私は「お尻」と伝えると顔面騎乗で69の体制でフィニッシュ。
その後はまったりと恋人気分で添い寝。
ものは考えようで、普段、汗だくで女性を責めてそれが快感でそれが男だと思っていたが彼女にも見せない姿をTさんに見られてきっとこの痴女プレイもTさんは彼氏にも見せないのだろうな。と秘密の絆みたいな物ができて、来たきっかけはともかくまさに「秘密倶楽部でした」。

1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/08/02
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥21,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/08/17
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - なお
なお(26) T164
B85(C) W58 H88
■受付について:
お店では写真が見れて、痴女とはボンデージ姿の女王様系の子が沢山おるのかなってて思ってましたが、お尻の大きない子や胸が大きい子、可愛い子ばっかりでした。
清楚でこんな子もおるんだってびっくりです。
男性スタッフも明るく詳しく説明してくれました。
■設備について:
綺麗なラブホテルでした。
場所も近くて良かったです。
■料金について:
サイトで3,000円割引きというのを見つけたのでそれを利用しました。
それでも高いですが、女の子のレベルやプレイは面白いので相応かと
■女の子やプレイ内容について:
初体験がいっぱいでした!
お尻、アナルを責められるって意外と気持ちいいですよ。

女性も可愛かったし親切にしてもらえました。

僕の指名した子は小さ目の手で人差し指が入ったのか
中指が入ったのか分からなかったけど
少しは痛いのかもと思っていましたが
反対で!こちょばゆいのが持続して
知らないうちに快感に変わってました。

亀頭も僕はかなり敏感になっていたようで
恥ずかしいけどかなりの量の我慢汁なるものが出てました。
興奮しました。

いい匂いのするお姉さんてやっぱり綺麗でした。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/08/15
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/08/17
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - マリア
マリア(20) T170
B82(B) W58 H86
■受付について:
内装は小奇麗で店員さんが明るくお出迎えしてくれた。
プレイ内容とコースを面白おかしく説明してくれるので僕は笑いをこらえるのに必死。
SMチックな内容を想像していたが、あくまでHなお姉さんがいやらしく責めてくるという内容だという。
次にパネルで女性を選ぶのだがここのお店は写真を修正していないらしい。
20枚ほどの写真が並んでいたが綺麗な子はわりと多め、パッと見ただけでもドストライクが5人くらい。
早めの案内の中からお店のデータ上、オススメだというBさんで遊ぶことに。

■設備について:
ホテル代は60分3,000円。
お店の向かいにホテルがあり、設備も整っていてキレイなラブホテルでした。
■料金について:
料金は60分21,000円を支払い。
決して安くはないがそれに見合った体験が出来る。
■女の子やプレイ内容について:
受付を済まし、待合室で待つこと10分。
『EV前で女性をお待ちください』というアナウンスが流れお店の外へ。
出てきたのは20代後半くらいで清潔感のある綺麗なお姉さん。
出てくるや否や良い匂いをプンプン漂わせながら僕の方にどんどん近づいてくる。
至近距離で『はじめましてBだよ。今日はHな事いっぱいしようね♪』と囁きながらちんちんを弄られる。
顔と顔の距離がめちゃめちゃ近いので恥ずかしすぎて目も合わせられない。
だが、恥かしさはまだまだこれぐらいでは終わらない。
EV内でもお尻を僕のちんちんに密着させ、2階で人が乗りこんできたにもかかわらずバレないようにちんちんを弄り、僕の反応をみて楽しんでいる。
出会ってまだ1分くらいなのにやられたい放題、完全に女性ペースで事が進んでいく。

部屋に入室してからも女性の勢いは止まらず、ソファに座っている僕の膝の上に座り服を脱がしながら上半身をねっとりと舐めまわしてくる。
まだシャワーにも入っておらず、夏場の汗臭さが気になるが女性はおかまいなし。

服を脱がされやっとシャワーへ。
シャワー中も洗う手つきがすごくいやらしい。
身体中をサワサワと責めるような手つきで洗われる。こちょば気持ち良くて身体中がどんどん敏感になっているので何をされても気持ち良く、つい『あぁっ』と吐息が漏れてしまう。

シャワーが終わりベッドへ移動。なぜかロープで両手を結び目隠しをされる。
僕の息子や顔に柔らかい物を当てながらBさんは耳元で『今何が当たっているかわかる?』と挑発的な言葉を投げかけてくる。
もしかして胸?お尻?と言う事は裸?という風に柔らかい肌の温もりを感じながら妄想がどんどん膨らむ。
身体中を弄られ、舐めまくられ、僕の息子にの柔らかい肌を当ててくるような密着感。
興奮度はMAX。まだしごかれていないのに僕の息子はもう射精していいかと弱音を吐いている。
焦らされる事10分やっと目隠しを外してくれた。
感動のご対面だ。女性はトップレスになっていたのだが妄想通りのスタイルの良さ!
見せつけるような上目遣いや動きで責め方もとてもエロい!
わざとらしく顔に胸を押し付けながら両手のロープもほどいてくれた。

さあ!そろそろフィニッシュだと意気込んでいた僕だがもう一つの驚きが待っていた。
なんと!Bさんが僕のアナル周りを指でほぐし、指を挿入してきたのだ。
痛みはなかったが漏れてないかと思うような違和感がある。
しかし、違和感の中にも少しだが快感を感じる事ができた。
トン、トン、トンとお尻の奥まで響き渡るような快感。
後で聞いた話だが、これはアナルの中のGスポット前立腺という場所らしい。

そんなアナル責めに負けじと温かいローションを使った手コキも同時に始まったのだ。
僕の亀頭が敏感だと気づいたのか、集中的にこねくり回される。
アナルの快感とこちょばゆい亀頭責めのハーモニー。
まさに下半身の大運動会である。
もう限界だ。いかせてくれ!ダメだやっぱりやめないでくれ!と心の中で意味のわからない事を叫び続ける。
平常心を保てず頭の中は真っ白。じっとはしていられず身体をくねくねと動かしながら悶えてしまう。
Bさんは『まだいっちゃだめよ』と楽しそうに責め続ける。
そんなこんなで時間いっぱい焦らし続け、
『私の事も気持ち良くさせてくれたらいってもいいよ』とBさん。
僕の顔の上に湿ったアソコを乗せ、僕の鼻の頭にこすりつける。
お互いに喘ぎ声を出しながらフィニッシュ!!
興奮しっぱなしという事もあり身体中の精子を全て吸い取られたような爽快感とフルマラソンを走り切ったような脱力感。
プレイ後も最後まで気遣いやお互いに大好きなサッカーの話で盛り上がった。
『今日は楽しくてついついやりすぎちゃった♪』と可愛らしさもあり。
やりたい放題して傲慢な女だと思っていたが意外とイイ女だと最後に気づいた。

イイ女にめちゃめちゃにされるお店。日常ではなかなか考えられない。
風俗に少し飽き気味だった僕に新しい希望の光が見えた。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/08/13
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥21,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】eyes(アイズ)
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/08/08
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - しおん
しおん(20) T153
B86(C) W58 H88
■受付について:
西中島駅前にお店があり、一階がゲームセンターになっているので出入りしやすい。
エレベーターでお店に行くと顔出しのパネルが並んでおり店員さんが見せてくれます。
パネルを見る限り、全員綺麗!その中でも店員さんおススメの嬢を指名しました。
これまでパネルには裏切られた事しかない私ですが、、、この店は写真修正なし!
写真と同じ嬢が出てきます!あまりこういうお店もないので逆にビックリしました。
■設備について:
ホテルはお店のビルの真向かいにあり、嬢と一緒にチェックイン。
60分3,000円で利用でき、設備も整っているので問題なし。
■料金について:
決して安くはない金額です。というより高いです・・・
ただ嬢のレベル・普段味わえないプレイ内容は一度は体験すべし!
■女の子やプレイ内容について:
率直な感想は、アリでした!思っていたのとは違いました。
もっとM的な感じだと思っていたのですが全然そんなことはありませんでした。
例えるなら【出会ってすぐにホテルにいったら女が超エロかった】みたいな感じですかね?
「ムチで叩かれたりとか、お尻叩かれたり~いややな~」とか想像していたのですがそんなことは全くナシ。
どっちかっていうと【おもてなしされた感・奉仕された感】ってかんじですかね?
色々なタイプの嬢がいるみたいなのでみてみたいですね。朝の時間は安いらしいので再訪アリ!!
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/08/02
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥21,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】その他
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/07/31
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - ももか
ももか(29) T160
B86(C) W58 H86
■受付について:
とても愛想の良い接客で問題無し。安心感がありました。
■設備について:
ホテルまでは徒歩1分くらいでした。階段で3階まで上がるのかちょっとしんどかったですね。部屋の広さは十分でした。
■料金について:
ちょっと高いなーと思いましたが、プレイ終了後には納得する値段でした。
■女の子やプレイ内容について:
今回選んだ女性は受付のお兄さんオススメのMさん。
多少のパネマジは覚悟でしたが、実際にお会いすると衝撃的な美人で逆にびっくりしました。(笑)プレイも超濃厚でされたい放題。会った瞬間からの痴女っぷりにはただただ脱帽です。エレベーター内、ホテルへの道中、シャワー中と、もうどこでもお構いなしに責めてきます。
いやー、ほんと、遊んで良かった。
料金に見合うだけの価値があるとは噂で聞いてましたが、その通りでしたね。
次は友人も誘って遊んできます!!
3人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/07/19
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】75分 ¥26,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】その他
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/07/19
Mちゃん
Mちゃん
■受付について:
西中島の駅から電話しスムーズな道説明でたどり着いたその先は、1階がゲームセンターの大きな建物。
5階に店舗があると言われエレベーターで上がると白を基調としたシンプルな店構え。
受付には多くの写真が並び男性スタッフも丁寧な接客。
15名ほど女性の写真が並べられておりその中で聖水プレイを得意としているというMちゃんを指名。
俗に言うパネマジは無く、パネル以上の女の子でした。
■設備について:
お店の目の前にラブホテルがあり、女性と手を繋いで移動。
フロントからお部屋全て綺麗なホテルで広さも十分なホテルでした。
ただ、3階まで階段しかないので辛い。
■料金について:
毎朝やっているタイムサービスの朝割時に利用。
通常料金より6,000円安いらしい。それでもその辺の風俗店と同じ位だが…
昼以降の料金も拝見したがちょっと高め!
なので予算を抑えたい時は朝に行く事をおススメする。
■女の子やプレイ内容について:
今回お相手頂いた女性は色白で綺麗系のMちゃん。
手を繋いでホテルに入室。
ベッドに座らされるやいなや上に跨られ首筋のリップサービスと耳元での卑猥な言葉責め。
開始早々私の興奮度は急上昇!
強烈なインパクトに圧倒され、なすがままになっていると「もう我慢できない!」と服を全て剥ぎ取られ、全裸にさせられます。
突起した乳首をジュボジュボ吸われ、興奮を隠し切れない程張り詰めた股間の匂いを嗅がれ、そのまま全身を弄ばれます。
あまりの迫力に興奮してしまい、早速射精感が込み上げてきましたが、『まだダメよ』と耳元で優しく呟かれシャワールームに移動。

シャワーでも彼女の責めはおさまりません!
壁に手をつかされ後ろから、乳首、竿、玉、アナルとイヤらしい手つきで体中這い回ります。
全身綺麗に流してくれ、タオルで拭いてくれます。

その後ベッドへ誘導され仰向けに。
言葉でいやらしく責めてもらいながら、唾たっぷりのキスで私の理性は崩壊寸前。
アナル付近に生温かいローションを垂らされアナルを優しくなぞられる感触が。
しばらくアナルを弄られている内にMちゃんが「どう?指入ってるの分かる?」と、最初は『???』となるものの、少しピストン運動されるとアナルに指が入ってる事を認識。
少しずつ刺激され「ここが男の子のGスポット、前立腺よ。」と言われた瞬間、お尻の穴の奥からペニスにかけて熱くなるような感覚。
それと共にペニスの先から何か溢れ出し射精したような感覚に陥ります。
しかし思い切って上体を起こしてペニスを見るも射精した様子はなく頭では理解不能。
心地よい脱力にグッタリしていると、お尻の穴から指を抜かれ前立腺マッサージは終了。
初めての前立腺責め。何ともいえない気持ち良さが全身を駆け巡ります。

Mちゃんが満面の笑顔で「今日は良い子にしてくれたから、ご褒美を上げるね!」とブラジャーを外すと形の良い乳房が露に。
その乳房を見て「舐めさせて」とお願いすると添い寝のような態勢になり「舐めて!」と乳房を顔面に押し付けられます。
頑張ったご褒美として顔に押し付けられる胸。
今一度顔に迫るおっぱい。抜群の柔らかさで顔を包み込まれます。
態勢を変え次は綺麗なお尻が顔の上に。
そのまま鼻にアソコを擦りつけられ何とも言えない香りが漂います。
卑猥な部分で視覚を奪われ、卑猥な匂いに嗅覚を刺激され、体内から全て搾り出されるような抜群の手コキテクニックに、一気に高まる射精感を必死で堪えていると、突然Mちゃんが、「あ~もう我慢できないよ」と、パンツをおもむろに脱ぎ、私に秘部を見せつけます。
怪しい笑みを浮かべるMちゃん。
『よく見ててね』とペニスに跨り、30cm程の位置に差し掛かったところで『シャアア~~~』熱い液体が私のペニスにかかります。聖水です。
ローションとはまた違った生温かさが下腹部全体に広がります。
こんな可愛い女の子が、私のペニスに排尿をしている、なんという背徳感でしょうか。
この局部だけ暖かい液体が掛っている感じ、ペニスは興奮しすぎてビクンビクン。
はち切れんばかりにそそり立っている肉棒にMちゃんは「またこんなに硬くさせて、本当に変態さんね」容赦ない言葉で嬲られます。
絡み合うローションと聖水、再開されるしごき。ヌッチャ!ヌッチャ!と耳に届くふしだらな音。
初めての感覚に興奮しまくった私は、無意識のうちに「もっと!もっと!」とうわ言のように言ってしまい、そのまま大量の聖水をかけていただきました。
最後は私の顔に秘部をこすりつけ、掃除させながら手でフィニッシュさせられてしまいました。

私の中でマンネリ化してた風俗に突如現れた新感覚の痴女風俗。
想像以上に満足でした。
他の店にはないプレイ内容とその徹底ぶり!
体験しないと損!
4人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/07/10
【利用時間帯】午前中(8時〜12時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥14,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 あああさん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 15/03/15
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - ももか
ももか(29) T160
B86(C) W58 H86
■受付について:
利用が初めてである事を伝えると丁寧に内容や料金について教えてくれます。
予約していたこともあり店員さんがスムーズに案内してくれ女性の準備ができるまで待合室?で待っていると5分もしないうちに呼ばれました。
■設備について:
ホテル代は3000円。とても綺麗なラブホテルで問題ありません。
■料金について:
結構、値がはりますが予約してもお店で選んでも料金が同じ(60分ホテル代別で21K、午前中は割引があるらしい)
■女の子やプレイ内容について:
20代半ばくらいの綺麗なお姉さんと言う感じの人が「Nで~す。よろチクビ!」と言って現れました。店員さんには30代前半と聞いていたのと風俗では実物は写真より落ちるというのが私の中での定説になっていたので、Nちゃんをみたときに写真より綺麗でビックリしました。また、ベタベタな関西ノリの挨拶で緊張していたものが若干やわらいだ感じになりました

ホテルまでの道中で「どんなことされるんですか?」とNちゃんに質問すると
「Nの好きな変態的な事しかしないから大丈夫だよ♪」とイヤらしい目でよくわからない答えが返ってきました。不安に思っている私の気持ちを察してかNちゃんが私の耳元で「痛いこととか~嫌な事はしないから~緊張しないで」と言ってくれたので安心しました

ホテルの部屋に入るとNちゃんのスイッチが入ったのか持っていたカバンをポイっとソファに投げて私は壁に押しやられます。いわゆる、『壁ドン』をされました。女性の方からですけどね…
で、片手で私のシャツのボタンを外しはじめました。その間もう片方の手はズボンの上から私の太もも・脇腹・股間をまさぐります。そしてNちゃんの舌は、脱がしたところを順にはい回ります。Nちゃんの顔が近づいた時に私がキスをせがむと人差し指で唇をおさえられエロイ目つきで「欲しいの?…まだダメ…」と焦らされました。「ああ…ふう」と私はごく自然に声を出てしまいました。「ああ、女性に襲われるってこんな感じなんだ…」と思っちゃいました。私の愚息はまだ直に触られてもいないのに恥ずかしながらパンパンになりました。
パンツと靴下だけの格好になり少し恥ずかしい気持ちでいると彼女がしゃがみこみ、彼女の太ももに私の足を持って行き靴下を丁寧に脱がしてくれます
激しさと優しさで妙な、よくわからない気持ちになりました
「オチンチンからいっぱいヨダレでてるよ~イヤらしいね。こうしちゃおう♪」と言って彼女は、私の愚息を握り浴室まで引っぱって連れていきます。
シャワーでも手つきはイヤらしく、アナルの周辺を行ったり来たり時には後ろから玉袋をサワサワされたりなどと休まる時間がありません
シャワー後、丁寧に体を拭かれた私はビンビンになった愚息をまた握られベッドまで連れていかれます。
最初は、軽いリップサービスとフェザータッチです
顔は頬・口の周り・耳元・首筋・脇腹・乳首周り・太もも・膝・膝裏と全身にわたりフェザータッチとリップサービスが焦らされながら繰り広げられます
全身鳥肌がたってゾクゾクしてしまい、もう我慢汁で愚息はベトベトです
私は、立たされたり四つん這いにされたりでジワジワ責められまくります
鏡の前で立たされた時は相当興奮しました!
最初は、Nちゃんが背後から責めるので鏡にはほとんど自分の身体しか映らず若干「自分の身体みても…」なんて思っていたのですが、Nちゃんが私の前に回り込んできてからは最高でした!Nちゃんはここまでずっと着衣のままなのですがタイトなミニスカートからチラチラとお尻が見えるのです!!しかも卑猥なTバックではありませんか!
自分の身体を刺激されながらのチラリズムがたまりませんでした
ここまでで十分に発射できるレベルなのですが、ベッドの上に移動してから
本格的な?アナル責めがスタートしました
私自身、興味はありましたがアナルを責められる経験がなかったので若干の恐怖感はあったのですが、ここまでの流れでNちゃんに身も心も許してしまったのか抵抗感がなくなってまして「どうにでもして」状態でした
Nちゃんは最初は私と抱き合うような形で私の股を広げて竿・玉・アナル周りを優しく責めてきます
「あら~イヤらしい…もう私の指くわえちゃったわよ…」とNちゃん。
私が初めてという事もあり、あまりアナルを意識させないようにしたのか気が付いたらアナルの中に指が入っていました

意識をアナルに集中させると若干の違和感はありましたが「痛い」などは皆無でした
指をズボズボ出し入れするというより中にいれたまま膀胱のほうにゆっくり押し上げるような感じでした
「ああ…なんだこんなものか…」と思っていたら
急に妙な射精感に近い感覚に襲われました。しかしわが愚息はビンビンまではいかず、6,7割くらいな感じです。
「…ん…?○○くん、もしかして初めてなのに感じちゃってるの~」
「前立腺に到ちゃ~く」と心なしか息が荒くなって顔も紅潮してきているNちゃん!
もしかしてNちゃん…興奮しているのかな?なんて思いました

時間が経つにつれ感じた事のない快感がジワリジワリと全身を突き抜けます
それと共に自分の意思とは関係なく勝手に声が「あっ!…あっーー」と出てしまいます
チラッと愚息を見ると凄い勢いでパンパンになってました。Nちゃんはこの時、直に愚息には触れていません。
いよいよNちゃんは体勢を変えて右手で私のアナル、左手でテコキに入りました
するとすぐに射精感に襲われ「ご、ごめ…イキそう、だっ…イクッ」
と私が言った直後に愚息からNちゃんの手が離れます
私「へっ!えっ?」
Nちゃん「ダメだよ~Nがイイって言うまでダメ~」
私「はっ?えーー」
イキそうになったら一息ついてまた再開される!!
こんな事が4,5回続きました
私もこのへんの記憶が曖昧なのですが、頭がダンダン真っ白になるようなよくわからない状態だったと思います「もうイカしてよ~」と何回も頭の中で思ったのですが
言葉にならなかったみたいでNちゃんの好きなようにやられ続けました
Nちゃん「あんっ…出すとこ見たくなっちゃったからもう許してあげる…いいよ~」
アナル責め&テコキで遂に訪れる本当の絶頂!我慢させられたせいなのかわかりませんが
身体が震え、叫びながらイッちゃいました
愚息から発射した精子が自分のアゴまで飛んできてビックリしました
もしかしたら…今までで最高の射精かもしれません
5人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/01/05
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】その他
レギュラー会員 89マンさん [1]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 13/08/06
Sちゃん
Sちゃん
■受付について:
友人に連れられ、恥ずかしながら今回はじめてのM性感でした。私が思っていた風俗店とはえらく違い爽やかな青年が受付に立っていました。非常に好印象で、ホテルマン顔負けの接客だと思いました。

■設備について:
簡易ホテルらしいですが、受付に人が立っており少し恥ずかしさを感じましたが部屋は広く、いいホテルでした。

■料金について:
風俗の相場は詳しくは知りませんが、料金はかなり高いと思いますただ、友人は「料金に見合う価値がある!!」と言っていました。

■女の子やプレイ内容について:
風俗と言えば写真と女性が別人!!と思っていましたが出来てきたの写真そのまま・・・いや写真より綺麗な女性でした。プレイは、恥かしながら凄く気持ちよかったです(笑)

受付で普段味わう事ができない受身の快楽と説明されましたが本当にその通りでした。
友人が「本当にはまるから!!他のお店とか眼中からなくなるから」と言っていたので
一度他のお店も言ってくる事にします(笑)

4人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/08/03
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥18,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】その他
レギュラー会員 ぽん汰さん [2]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 13/07/06
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - あいり
あいり(22) T154
B88(E) W60 H85
■受付について:
何度か足を運んでいるので、信用出来る受付スタッフさんが軽く会釈なんかをしてくれて、遊んだ事の無いオススメの女性を疑いもなく選択。
■設備について:
店から徒歩約1分と近く、遊ぶには問題ない感じでした。
■料金について:
決して安くは無いが、雑多な他のお店で遊ぶ事を思うと、よっぽど信頼でき、安心感がある。
■女の子やプレイ内容について:
見た目は写真とほぼ相違はない。
実物は写真のイメージより柔らかく、癒しのオーラを感じられた。
スタイルは色白でやや細身、胸は小ぶりながら形も良く全体のバランスは◎

僕のパンツを脱がす時の彼女の嬉しそうな顔は、到底「演出」とは思えませんでした。

「最初のシャワー」も暴走した彼女は忘れていたのか、早速ベッドへ…

僕の上に覆い被さった彼女は「動物」の様に体に貪り付き、その後温かいローションを僕のアソコに垂らして来ました。

その時恥ずかしながらも『アっ!!』と声を漏らしてしまった僕の顔を見て、『可愛い♪』と微笑んでいました。
それぐらいから僕の羞恥心が崩壊した様に思います。

その後アナルを指で責められ、オナニーを相互に見せ合ったりとプライベートでは、まずありえないプレイをいくつかし、興奮度の高まった女性に促され、激しくも優しい手コキで果てました…

それ以降は今までと打って変わって、とても優しくこちらを気遣い、癒してくれて何から何まで『大満足』でした!!

絶対もう一回遊びに行かしせてもらいたいです!!

5人中、4人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/07/02
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】75分 ¥27,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 太郎さん [6]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 13/04/09
新大阪秘密倶楽部 - M性感・フェチ - しの
しの(26) T164
B88(F) W60 H89
老舗&面接とかが厳しい(らしい)とあって、中々若いのに痴女っぷりがいい娘が多いです。
受付けはたまたまかドタバタ感がありました。
料金がちょっと高いのがネックですが、まあ、サービス内容を考えればこんなもんでしょうか。
なんばってなくなったんですかね?
1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/04/09
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】フリー
【プレイ総額】20分 ¥3,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 たけたけしさん [5]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 12/01/02
?
■受付について:
いつもながら丁寧な対応です。(込んでいるときは多少乱暴なときもありますが…)
■設備について:
まあ、レンタルルームなのでこんなものかと。
■料金について:
高いですね。だからいつも午前中の朝割で利用します。
■女の子やプレイ内容について:
もう数えられないほど利用していますが、やっぱり老舗M性感だけあって、安定感があります。
女性によって違いはありますが、教育が行き届いていて、極端にがっかりすることは無く、地雷を踏むことは無いでしょう。
痴女系M性感としてのプレイは十分に堪能できます。
アナル好きとしては、「もう少しこうして欲しい」という思いはありますが、それはアナル専門店に行けば済む話。
言葉責めや足コキ、ペニバンなど痴女の責めを愉しむにはやっぱりこのグループ。フリーでの利用も安心できます。
M性感も色々行っていますが、ローテーションに入る安心できるお店の一つです。
大阪痴女系M性感のベンチマークとなりますので、M性感ファンは必ず押さえていなければ語れないお店です。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】11/01/02
【利用時間帯】午前中(8時〜12時)
【指名】フリー
【プレイ総額】90分 ¥22,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】なし
シルバー会員 809m男爵さん [8]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 10/09/12
新人さん
新人さん
■受付について:
キレイ受付で、スタッフ丁寧な対応でした。

■設備について:
レンタルルームで安かった。

■料金について:
ちょっと高いかな

■女の子やプレイ内容について:
新人さんでしたが、一生懸命してくれて好感がもてました。また行きたいです。
3人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/08/12
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】フリー
【プレイ総額】70分 ¥23,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
シルバー会員 風俗王さん [7]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 10/05/07
忘れた
忘れた
■受付について:
いつも丁寧ですね♪
■設備について:
普通♪
■料金について:
質に対する値段は安いです。
■女の子やプレイ内容について:
前立腺を開発して頂いたのもここ。
絶対特優以上で遊びなさい!
超ドSだと思っていた自分が、
はまったお店。
近くにあれば通うのにな・・・
行きたいなぁ
ゴールデンも行きたいなぁ
1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/02/01
【利用時間帯】午前中(8時〜12時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥20,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 drabanさん [1]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 07/11/08
私はMなのでいじめてもらおうと思い行ってみました。風俗の経験が少ないのでドキドキ。
女の子と一緒にホテルへ手をつないで恋人感覚でレッツゴー!
部屋に入り服をヌギヌギ。シャワーを浴びに行くときにムスコをつかまれ誘導されるのには正直ムカッ。でも楽しい人には楽しいかも。
プレーに入ると体中をペロリンコされ、敏感肌の私はピクピク。そして耳元での卑猥な言葉に嬉し恥ずかし大興奮。早くプリーズタッチマイムスコ!と心の中で絶叫しておりました。
出そう!になったらシゴくのをやめられ、なんでやねん!早くー!ゆう感じでした。
じらし攻撃に私は見事に撃墜されました。
全体的にはプレーには満足。ただフェラとスマタがなかったのには残念無念。あればM男には避けては通れない関門になります。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/11/08
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 114455さん [2]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 07/09/17
女の子に関してはハズレはないと思います。プレイのほうも満足でました。
ただ案内できる子が一人でも、指名料の\2000と特別指名料が発生するのは納得できません。
Mの人にとってはいい店だと思います、値段を除けば・・。
2人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/09/17
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 mafu3sさん [15]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 07/09/02
セガの前にあるお店。

少々Mのツレと一緒にいってみました。
価格は総額18000円。朝割りで15000、指名が1000円ホテルが2000です。

今回お相手はア○嬢。
一時間程待って、会ってみるとほとんどパネマジはなし!
腕を組んでホテルへ。

このお店はこちらからのタッチはほぼなし。

縛られたりアナルに変なもの入れられたり。
基本は淫語で責めてきます。

感想は楽しかった!
これが合いますね。

Sでも結構楽しい!
淫語がすごい!

値段は朝割りでも少々高いですが、価値ありです!

ただ少々終わってからのケツが微妙に痛いのがなんてん。

ツレも同じような感想でした。
1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】07/09/02
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 uekusaさん [5]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 06/05/01
M性感ってなんか気が引けてなかなか行きたくても行けない状態が続いていました。そこである決意と共に初めてチェレンジ!初めてなんでやっぱり堅く有名店で遊ぶ事にしてみました。

西中に着いて店に電話。受付までの道を聞いて行きました。最初に簡単な説明を聞いて女の子を選択。あんまり長居したくなかったのでとりあえず早くて店員のお勧めを選択。向かいの待合室で10分ほど待機している間は壁にある在籍の女の子と系列店の女の子のパネルを拝見しました。

女の子が来て早速プレイルームへ移動します。移動中は緊張しまくり。女の子の顔もまともに見れない状態でした。

プレイルームではまず女の子からプレイ内容の説明がありました。それからお風呂に入りますが当然一人です。

部屋に戻ると早速プレイ開始。耳元で囁く声に興奮しますが、女性に苛められる事に対する恥しさと、プライドがあったので、「声を出してもいいのよ・・・」なんて言われてもなかなかそうはいきません。それでも女の子からのツボを心得たような責めにとっさに微妙な声を出してしまいます。
そこからはプライドという壁が崩れ落ちるように声が出てしまいます。そこからは焦らされながらの手コキにしっかり発射。

さすがにAVみたいな可笑しな声は出ませんが完全に新感覚の領域に引きずり込まれた印象でこれがM性感かという満足でいっぱいでした。
2人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】06/05/01
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 toshikoさん [2]
M性感・フェチ 新大阪秘密倶楽部 西中島 06/01/27
せいらちゃん、あんた若いのにこんなおじさんをよう虐めてくれたなぁ!
ごっっ嬉しかったで。とくに、めちゃ可愛い瞳で見つめながらの唾手こきには、重い腰も自然に浮き上がったわ!
M願望は、誰でももっとるとわしは思う、せやから一度秘密倶楽部へ行ってみ。
今まで気づかんかったMの性感が見つかると思うわ。柔らか~い手と、いやらし~い言葉に責められながら寸止めを繰り返されて気が狂いそうになった自分、あー、もっぺん行きとうなった。
2人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】06/01/27
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る