風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン

みんなで評価する口コミ風俗情報 eyes(アイズ)

関東エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://kansai-sp.eyes.tv

  • ゴールドクイーン

  • 最終更新日 17/06/24 02:00

クチコミ6件
業種
ソープ
地域
雄琴
TEL
077-578-1188
営業時間
12:00 ~ 00:00
料金
90分入浴料21,000円
コメント
★厳選された多種多様の最高峰キャスト達が待つ『信用と真心』がモットーの雄琴高級ソープランド★

GQでは、全国より選び抜かれたS級美女キャスト(完全素人・学生・幼い系・可愛い系・綺麗系など)達がお客様の日頃の疲れを心底癒し、本当の恋人同士のような『最高のお時間』と『上質なサービス』で精一杯、心から満足して頂けるよう『極上と至福』のおもてなしで『最高のお時間』をご提供し、『最高のオアシス』を常に目指します!
ゴールドクイーンのクチコミ評価(クチコミ6件)
更新日 2017/05/14
店舗総合評価 (クチコミ6件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 0件
レギュラー会員 6件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 17/05/14
長瀬詩音
長瀬詩音
GWに海外旅行に行くつもりでしたが、5/1、5/2と休みが取れなかったので、結局断念。
「ざじずぜぞ」を「だぢづでど」いう和歌山の人間なら、だんねんながらだんねんしました(訳:残念ながら断念しました)というところです。
その分、お金を使わなかったので、高級ソープの「ゴールドクィーン」に行くことにしました。指名したのはプレミヤの長瀬詩音嬢(なぜか、「ゴールドクィーン」はプレミアムでもなくプレミアでもなくプレミヤと表記しています。)時間は150分!あ~~ゴージャス!
長瀬詩音嬢はさすがにプレミヤ嬢、お顔もスタイルも素晴らしい、もちろん、テクニックも秀逸で即即から嬢のペースでさすがにプレミヤという気持ちよさ!
他の嬢とどう違うかはお試しください。あの時の数ミリの違いは大違いだというのがよく、分かります。
その後もマット、ベッドで3回戦とたっぷり発射させてもらいました。150分のロングコースでまた、リピートしたいなぁ……と思いました。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】17/05/08
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥69,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 プアマンさん [0]
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 15/12/22
湖南優妃
湖南優妃
ちょっと宝くじに当たって今小金を持っているので普段は行けないような店に行ってみた。 数万円のジャケットや靴を買い、きちんとした美容院でカット、回らない寿司屋、そして雄琴の高級ソープ。 身を置いている貧乏世界と背中合わせにある高級な世界にちょっと首を突っ込んで、ちょっと卑屈になったりして、貧すれば鈍するなぁとつくづく思った。 ゴールドクイーンでは格安デリへルでは絶対にお目にかかれないような若くてキレイな子とプレイしてカルチャーショックを受けた。 優妃ちゃんという子やったけど、住む世界が違うわと思うほどメチャキレイやった。 優しく、気持よくしてくれて感激の後、悲しくなった。 あのままずっとイチャイチャしていたかった。 こういうのを日常的に楽しんでいる人間もいるのだと思うと、世の中不公平だとつくづく思った。 年末ジャンボ、当たりますように(人∀・)


1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/12/05
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥52,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】オフィシャルサイト
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 15/11/24
愛姫玲奈
愛姫玲奈
玲奈ちゃんって、 キレイやわ可愛いわ巨乳やわ、ほんで気持ちええわ、それから、それから。。(゜.゜) 低価格デリヘルでしか遊べなかったオレが、商売を始めて艱難辛苦の果てにようやく外車に乗れるまでになった。 いい車に乗ったからには、いい女にも乗りたい。 しみじみとHPを眺めて、最上級だと思った玲奈ちゃんを指名した。 新人のフレッシュさと、巨乳の弾力に絶句でした。乗り心地はサイコー! もちろんその他プレイも、この子がしてくれるのだから悪いはずがない。 オレの息子は終始フルスロットル。阪神高速なら即免取りだ。 結局当初の予定を遥かに上回る3回も昇天した。 何にしてもこんな女の子と遊べるようになった自分をほめてやりたい。


1人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/11/13
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥52,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 猫林鹿男さん [1]
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 15/10/24
白鐘もも
白鐘もも
前に一度プレイして、この子はマジ女神だと思った。HPに書いてある通りだった。以来二度目のプレイを夢見て何度もトライしたけどいつも満席。しかし、プレイ数日前のある夜、覗いてみたらなんと軌跡のキャンセルが出ていた!興奮気味に速攻予約して、ついに女神のもも様と再度拝謁出来ました。感無量です。
キレイわ、かわいいわ、スタイルええわ、エロいわ、その眩しさに三秒と目を合わせられない。でも、しっかり見たい、見たいけど…………という訳で触りまくりの触らせまくりの、舐めまくり、舐めさせまくりで最後の大爆発までひたすら忘我の境地。
ああ、もも様の永遠の下僕になることを誓っても良いほどの感激(T_T)。
キャンセルしてくれた御仁、どうもありがとう。
あなたのおかげで女神と肌を合わせることができました。
どなたか存じませんが、今後のご健勝をお祈りいたします。m(__)m
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/10/05
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥52,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 接待マシンさん [1]
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 15/09/20
栗原美緒
栗原美緒
今まで何度か予約を入れようとしたけど、人気嬢ゆえに予約の取れなかった美緒ちゃんの指名をようやく取ることが出来ました。
実際に見た彼女は写真で見た以上にキレイでした。そしてボディも満点。こんな美緒ちゃんを思う存分責め立ててのけぞらせてヒィヒィ言わせてやりました。
待っただけに、私のテンションも大いに上がり、時間内に二回発射。
聞けば彼女、並行してカフェの店員もしているとか。こういうのはいいですね。
以来、カフェやレストラン等の飲食店に行って、キレイでセクシーな店員さんを見ると、もしかしてこの子も?なんて妄想をするようになりました。
攻めながら美緒ちゃんがカフェで働いているところを想像しながらのプレイは興奮度もいつもの約二倍増し。気持ちよさも二倍増し。そして二回目の射精量は一割減(^_^;)。
でも満足度は三倍増しといったところでしょうか。
付加価値というか、こういうリアルなオプションのある娘は、妄想好きの私には最高の刺激でした。難しいかもしれないけど、今後も美緒ちゃんの指名を取るべく頑張ります。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/09/09
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥52,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 接待レイダーさん [1]
ソープ ゴールドクイーン 雄琴 15/08/09
優木こころ
優木こころ
元々、接待するために使っていたところだが、そこで出会ったこころちゃんに私がドップリとハマってしまって、自費で行ってきました。彼女とは通算四回目です、
顔なじみになった彼女から「今日もお客さんとご一緒ですか?」と聞かれたのだが、答えはNO!
個人的に遊びに来たと言ったら感激してくれました。感謝してくれて私も感謝感激!
もう、マジで可愛い。ロリフェイスの笑顔を見ただけで息子以外はふにゃふにゃになってしまうほど。
プレイ中も和気あいあい。
もう何も言わずとも自発的に私の感じる乳首やタマタマを特に入念にサービスしてくれました。四回目だし、既に彼女の頭のなかに私の快感データがインプットされておるわけですよ。なんか、少しずつ私好みの女の子になっていくようで、嬉しくもあり、切なくもある。娘のような恋人のような、なんだかよくわからないけど、こころちゃんに抱く複雑な感情はまるで恋愛気分です。
今回も跨いでもらって気持ちよくフィニッシュしました。
またお客さんを連れてくることもあるだろうが、彼女だけは絶対指名させないと、それだけはキッチリ決めてます。(^^ゞ。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】15/08/06
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】120分 ¥52,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る